Aktuelle Messwerte

4-5-pegel-moedrath

Pegel Mödrath

Die folgenden Seiten enthalten ungeprüfte Messwerte der fernübertragenen Stationen des Erftverbandes. Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die Zeitangaben sind auch im Sommer immer in mitteleuropäischer Zeit (MEZ), d. h. eine Zeitumstellung erfolgt nicht.

Pegeldaten

Die Darstellungen sind Auszüge aus dem Hochwasserinformations – und -warnsystem für das Erfteinzugsgebiet (HOWIS Erft), das weitere Informationen enthält. Zugang zu HOWIS Erft erhalten die mit Hochwasserschutz befassten öffentlichen Dienststellen auf Anfrage.

Niederschlags- und Temperaturdaten

Außerdem sind kontinuierliche Daten, die in den Gewässergütemessstatistiken aufgeführt werden, dargestellt.

Gewässergütedaten

Erftverband