Stellenausschreibung Mitarbeiter*in im Galabau (w/m/d)

Der Erftverband, ein öffentlich-rechtlicher Wasserverband, ist zuständig für Abwasser- und Klärschlammbeseitigung, Gewässerunterhaltung und Hochwasserschutz sowie die Sicherstellung der Wasserversorgung.

Im Bereich Gewässer, Abteilung Betrieb Gewässer ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/eines

Mitarbeiter*in im Galabau (w/m/d)

befristet für ein Jahr (mit der Option auf Verlängerung) im Rahmen einer Elternzeitvertretung zu besetzen. Eine Besetzung der Stelle ist in Vollzeit sowie vollzeitnaher Teilzeit möglich.

• Erd-, Wege-, Pflaster-, und Plattierungsarbeiten
  • Mäharbeiten mit handgeführten Geräten, funkfernbedienten Raupenmähgeräten oder auch Großgeräten
  • Pflanzen, Pflegen, sachgerechtes Fällen sowie Aufarbeiten von Gehölzen
  • Pflege von Außenanlagen
  • Instandhaltung und maschinentechnische Pflege der Maschinen und Geräte

Anforderungen

• eine abgeschlossene Ausbildung als Gärtner*in Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau, Land- oder Forstwirtschaft oder Vergleichbares
  • mehrjährige praktische Berufserfahrung und fundierte Kenntnisse im Garten- und Landschaftsbau sowie der Landschaftspflege, AS1 & AS 2
  • Führerschein BE, C1E notwendig, Führerscheinklasse CE wünschenswert
  • Kenntnisse im Umgang mit Land-, Forst- und Baumaschinen sowie der Maschinentechnik erforderlich
  • sehr gute kommunikative Fähigkeiten auf allen Hierarchieebenen
  • hohes Maß an Einsatzfreude, Flexibilität, Lernbereitschaft und Belastbarkeit
  • Bereitschaft zu ganzjährigen – körperlich anspruchsvollen – Arbeiten im Freien

Wir bieten Ihnen

• Flexible Arbeitszeiten sowie Möglichkeit zur Telearbeit und zum mobilen Arbeiten
  • Zertifikat im Audit Beruf und Familie seit 2011
  • Ermöglichung und Förderung der fachlichen und persönlichen Weiterbildung
  • Umfassendes Gesundheitsmanagement (Maßnahmen zur Gesundheitsförderung, aktive Betriebssportgemeinschaft, individuelle Zuschüsse, Kooperation mit Urban Sports Club)
  • Kostenlose externe Mitarbeiterberatung (Kinderbetreuung, Pflege von Angehörigen, finanzielle und rechtliche Fragen)
  • Kantine am Verwaltungsstandort

Der Einsatz erfolgt am Verwaltungsstandort in Bergheim. Das Aufgabengebiet erstreckt sich über den gesamten Tätigkeitsbereich des Erftverbandes.

Vergütung (Entgeltgruppe 5 der Anlage 3) sowie Urlaub (32 Urlaubstage im Jahr) richten sich nach dem Tarifvertrag für die Wasserwirtschaft Nordrhein-Westfalen.

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern im Beruf. Es werden daher besonders Frauen aufgefordert sich zu bewerben. Es existiert ein Gleichstellungsplan. Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert be­rücksichtigt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bitten wir Sie, unter Angabe der Stellennummer 18-2021 Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, tabellarischem Lebenslauf sowie relevanten Ausbildungs- und Tätigkeitsnachweisen bis zum 23.05.2021 per E-Mail an karriere@erftverband.de zu senden.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Julia Kerp unter der Telefonnummer 02271/ 88-1354 gerne zur Verfügung.

• Bewerben Sie sich beim Erftverband

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) an

Karriere@erftverband.de

(die Bewerbungsunterlagen bitte im aktuellen Office-Format oder als PDF Datei versenden)

Erftverband – zertifizierter familienfreundlicher Arbeitgeber.