Stellenausschreibung einer/eines Sachbearbeiterin / Sachbearbeiters (m/w/d) Zentrale Vergabestelle

Der Erftverband ist ein öffentlich-rechtlicher Wasserverband mit hohem ökologischen Anspruch. Er ist zuständig für Abwasser- und Klärschlammbeseitigung, Gewässerunterhaltung und Hochwasserschutz sowie die nachhaltige Sicherstellung der Wasserversorgung in der Region.

Im Bereich Personal und Verwaltung, Abteilung Materialwirtschaft ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer / eines

Sachbearbeiterin / Sachbearbeiters (m/w/d) Zentrale Vergabestelle

in Teilzeit (max. 20 Wochenstunden) zu besetzen.

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder vergleichbare Ausbildung
  • Kenntnisse des Vergaberechts
  • Erfahrungen mit E-Vergabe und den Formalien von Vergabeverfahren
  • Selbständiges Arbeiten sowie ein hohes Maß an Sorgfalt und Zuverlässigkeit
  • Dienstleistungskompetenz sowie Urteils- und Entscheidungsfähigkeit
  • Gute MS-Office Kenntnisse

• Durchführung rechtskonformer Vergabeverfahren (VOB, VgV und UVgO)
  • Veröffentlichungen, Submissionen und Bekanntmachungen
  • Bieterkommunikation
  • Vergabedokumentation

Wir bieten Ihnen

• Flexible Arbeitszeiten sowie Möglichkeit zur Telearbeit und zum mobilen Arbeiten
  • Zertifikat im Audit Beruf und Familie seit 2011
  • Ermöglichung und Förderung der fachlichen und persönlichen Weiterbildung
  • Umfassendes Gesundheitsmanagement (Maßnahmen zur Gesundheitsförderung, aktive Betriebssportgemeinschaft, individuelle Zuschüsse, Kooperation mit Interfit)
  • Kostenlose externe Mitarbeiterberatung (Kinderbetreuung, Pflege von Angehörigen, finanzielle und rechtliche Fragen)
  • Kantine am Verwaltungsstandort

Der Einsatz erfolgt am Verwaltungsstandort in Bergheim.

Vergütung sowie Urlaub (32 Urlaubstage im Jahr) richten sich nach dem Tarifvertrag für die Wasserwirtschaft Nordrhein-Westfalen.

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung der Geschlechter im Beruf. Es werden daher besonders Frauen aufgefordert sich zu bewerben. Es existiert ein Gleichstellungsplan.

Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert be­rücksichtigt.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf sowie vollständigen Ausbildungs- und Tätigkeitsnachweisen richten Sie bitte bis zum 22.11.2019 an den

Erftverband, z. Hd. Frau Kerp, Am Erftverband 6, 50126 Bergheim oder per E-Mail an karriere@erftverband.de

• Bewerben Sie sich beim Erftverband

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) an:

Erftverband
    z.Hd. Frau Kerp
    Karriere@erftverband.de

(die Bewerbungsunterlagen bitte im aktuellen Office-Format oder als PDF Datei versenden)

Erftverband – zertifizierter familienfreundlicher Arbeitgeber.