Stellenangebot einer Gebäudereinigerin / eines Gebäudereinigers (w/m/d) am Verwaltungsstandort Bergheim

Der Erftverband, ein öffentlich-rechtlicher Wasserverband, ist zuständig für die Gewässerunterhaltung, Hochwasserschutz, Abwasserreinigung und Klärschlammbehandlung sowie die Sicherstellung der Wasserversorgung.

Im Bereich Personal und Verwaltung, Abteilung Personal ist zum nächst möglichen Termin die Teilzeitstelle mit 19,5 Stunden

einer  Gebäudereinigerin / eines Gebäudereinigers (w/m/d)

neu zu besetzen. Die Tätigkeit bezieht sich vorwiegend auf die Reinigung von Büroflächen und Funktionsräumen einschließlich Mobiliar. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Donnerstag von 16:30 Uhr bis 20:30 Uhr und am Freitag von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr.

Anforderungen

• Für die Besetzung der Stelle ist eine mehrjährige praktische Erfahrung in der Gebäudereinigung von Vorteil. Entsprechende Fachkenntnisse sind erforderlich.
  • Wir erwarten neben der Fähigkeit zum selbständigen, gewissenhaften Arbeiten, Teamfähigkeit und Belastbarkeit, sicheres und freundlichen Auftreten, Sozialkompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit sowie eine angemessene Sensibilität im Umgang mit Menschen.

• Unterhaltsreinigung und Grundreinigung

Einsatzort sind die Gebäude am Verwaltungsstandort Bergheim.

Die Vergütung richtet sich  nach dem  Tarifvertrag TV-WW  für die Wasserwirtschaft NW.

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern im Beruf. Es werden daher besonders Frauen aufgefordert sich zu bewerben. Es existiert ein Gleichstellungsplan.

Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert berücksichtigt.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf sowie vollständigen Ausbildungs- und Tätigkeitsnachweisen richten Sie bitte bis zum 19.07.2019 an den

Erftverband, z. Hd. Frau Agethen, Am Erftverband 6, 50126 Bergheim oder per E-Mail an karriere@erftverband.de

• Bewerben Sie sich beim Erftverband

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) an:

Erftverband
    z.Hd. Frau Agethen
    Karriere@erftverband.de

(die Bewerbungsunterlagen bitte im aktuellen Office-Format oder als PDF Datei versenden)

Erftverband – zertifizierter familienfreundlicher Arbeitgeber.