Digitale Ausbildungsmesse Rhein-Erft am 8. Mai 2021

Die Wirtschaftsförderung Rhein-Erft GmbH veranstaltet gemeinsam mit der IHK Köln, der Kreishandwerkerschaft Rhein-Erft, dem Handelsverband Nordrhein-Westfalen Aachen-Düren-Köln e.V., dem DEHOGA Rhein-Erft sowie der Agentur für Arbeit Brühl die erste „Digitale Ausbildungsmesse Rhein-Erft“.

Sie findet statt am

8. Mai 2021 von 10-14 Uhr

Wir bieten Dir einen sicheren Ort der Begegnung und des Austausches.
Komm zu uns an den virtuellen Stand und informiere Dich direkt bei unseren Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern der jeweiligen Berufe.

Registriert Euch kostenlos, vereinbart ab dem 3. Mai 2021 Termine mit uns oder lernt uns am Tag der Messe selber kennen.
Die Veranstaltung ist zwar virtuell, die Chancen sind aber ganz real.

Geht über die Chat-, Audio- oder Video-Funktion in das direkte Gespräch mit uns!
Teilnehmen könnt ihr über die Smartphone-App oder Euren Web-Browser.

Wir freuen uns auf Dich und auf spannende Gespräche!

Erftverband