Ausbildungsmesse Rheinbach, 14.September 2019

Weißt du eigentlich, was eine Fachkraft für Abwassertechnik macht?
Wenn du willst, kann ich dir zu unseren anderen Ausbildungsberufen auch mehr erzählen.

Die Ausbildungsmesse Rheinbach (Alliance-Messegebäude) ist eine gute Möglichkeit sich an unserem Infostand über die Ausbildungsberufe beim Erftverband zu informieren.

Samstag 14. September 2019
10 bis 14 Uhr
Allianz Messegebäude im Rheinbacher Hochschulviertel
Marie-Curie-Straße 6
53359 Rheinbach

Veranstalter:
Wirtschaftsförderungs-und Entwicklungsgesellschaft der Stadt Rheinbach mbH (wfeg)

Wir freuen uns auf dich!

• Ansprechpartnerin für alle Ausbildungsangelegenheiten

Henrike Räuschel

• Wo und wie bewirbst du dich?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Zeugniskopien, Praktikumsbescheinigungen etc. Diese sendest du einfach per Post an den

Erftverband
    Abteilung Personal

oder per E-Mail (Dateianhänge bitte im aktuellen Office-Format oder als PDF-Datei) an
    ausbildung@erftverband.de.

• Gleichstellung

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern im Beruf. Es werden daher besonders Frauen aufgefordert, sich zu bewerben. Es existiert ein Frauenförderplan.
    Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert berücksichtigt.

Erftverband – Erschließe neue Möglichkeiten