Stellenausschreibung einer Mitarbeiterin / eines Mitarbeiters auf der Kläranlage Mechernich und einer Mitarbeiterin / eines Mitarbeiters auf der Kläranlage Obergartzem Enzen

Der Erftverband, ein öffentlich-rechtlicher Wasserverband, ist zuständig für Abwasser- und Klärschlammbeseitigung, Gewässerunterhaltung und Hochwasserschutz sowie die Sicherstellung der Wasserversorgung.

Im Bereich Abwassertechnik, Abteilung Betrieb sind zum nächst möglichen Zeitpunkt die Stellen

befristet für 2 Jahre im Rahmen des Teilzeit- und Befristungsgesetzes (TzBfG) zu besetzen. Eine Besetzung der Stellen in Teilzeit ist möglich.

Anforderungen

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Abwassertechnik oder Mechatronikerin / Mechatroniker oder als Elektronikerin / Elektroniker Fachrichtung Betriebstechnik wird voraus gesetzt
  • Kenntnisse der abwassertechnischen Zusammenhänge beim Betrieb von Sonderbauwerken
  • Führerscheinklasse B ist erforderlich, C1E wäre wünschenswert
  • Grundkenntnisse MS-Office

Aufgaben

• Bedienen, Beaufsichtigung, Pflege und Instandhaltung aller abwassertechnischen Anlagen
  • Effektive Zusammenarbeit mit einem motivierten, fähigen Team werden erwartet
  • Verantwortungsbewusstes Handeln, wirtschaftliches Denken und Zuverlässigkeit zur Gewährleistung eines störungsfreien und effizienten Betriebes der Anlage runden das Bewerbungsprofil ab
  • Mitarbeit in allen Bereichen der Abwasserreinigung
  • Die Bereitschaft zur Teilnahme an der Rufbereitschaft wird vorausgesetzt

Einsatzort ist die Kläranlage Mechernich bzw. Obergartzem Enzen sowie die Abwasserbehandlungsanlagen im zugeordneten Rufbereitschaftsbezirk.

Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe 5 der Anlage 3 des Tarifvertrages für die Wasserwirtschaft NW.

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern im Beruf. Es wer­den daher besonders Frauen aufgefordert sich zu bewerben. Es existiert ein Frauenförder­plan.

Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert be­rücksichtigt.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf sowie vollständigen Ausbildungs- und Tätigkeitsnachweisen richten Sie bitte bis zum 15.12.2017 an den

Erftverband, z. Hd. Frau Agethen, Am Erftverband 6, 50126 Bergheim

oder per E-Mail an karriere@erftverband.de

• Bewerben Sie sich beim Erftverband