Stellenausschreibung einer Empfangsmitarbeiterin / eines Empfangsmitarbeiter

Der Erftverband, ein öffentlich rechtlicher Wasserverband, ist zuständig für Abwasser- und Klärschlammbeseitigung, Gewässerunterhaltung und Hochwasserschutz sowie die Sicherstellung der Wasserversorgung.

Für den  Bereich Personal und Verwaltung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Empfangsmitarbeiterin / einen Empfangsmitarbeiter

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 10 bis 20 Stunden.

• Vorzugsweise Berufserfahrung am Empfang oder im Servicebereich
  • Eine kaufmännische Ausbildung ist von Vorteil
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung mit moderner Kommunikationstechnik
  • Souveränes Verhalten, auch in stressigen Situationen
  • Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Motivation sind für Sie genauso selbstverständlich wie Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit, Organisationsgeschick und ein freundliches, gewinnendes Auftreten sowie Flexibilität

• Empfang
  • Betreuung der Telefonzentrale
  • Bearbeiten der Ein- und Ausgangspost
  • allgemeine Verwaltungstätigkeiten

Der Einsatz erfolgt flexibel nach einem Einsatzplan in der Zeit von Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis 17:00 Uhr und am Freitag von 7.00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Einsatzort ist das Verbandsgebäude in Bergheim

Die Vergütung richtet sich nach Entgeltgruppe 4 des Tarifvertrags der Wasserwirtschaft NW.

Der Erftverband engagiert sich für die Gleichstellung von Frauen und Männern im Beruf. Es wer­den daher besonders Frauen aufgefordert sich zu bewerben. Es existiert ein Frauenförderplan.

Menschen mit Behinderung werden im Rahmen des Sozialgesetzbuches IX gesondert berücksichtigt.

Bewerbungen mit tabellarischem Lebenslauf sowie vollständigen Ausbildungs- und Tätigkeitsnachweisen bis zum 29.12.2017 an den

Erftverband, z. Hd. Frau Agethen, Am Erftverband 6, 50126 Bergheim

oder per E-Mail an karriere@erftverband.de

• Bewerben Sie sich beim Erftverband