Erftverband lädt zum wasserwirtschaftlichen Informationstag ein

Der Erftverband lädt seine Mitglieder zum 4. Wasserwirtschaftlichen Informationstag am 10.11.2017 ein. Themen werden u.a. die Sicherstellung der Wasserversorgung in der Erftscholle, IT-Sicherheits­standards in der Wasserwirtschaft, Spurenstoffagenda Erft sowie aktuelle wasserwirtschaftliche Themen und Positionen der Wasserverbände zu aktuellen wasserpolitischen Themen sein. Der Informationstag ist kostenfrei. Näheres und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

RA Per Seeliger
    Leiter der Rechtsabteilung